|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Карпов
| 30.11.01 13:46
Высказываю свои мысли.
А что если попробовать сделать чат? Тогда, если там и не будет дикого количества народа, то, по крайней мере, появится место, где некоторые любители смогут высказываьт всякую свою "ху-есть-ню"! Поскольку уже достало всех тех, у кого сеть не халявная, ждать, пока откорется этот вечно тормозящий форум только ради того, чтобы прочесть какой-то бред.
Кстати, убедительная просьба тем, чьи сообщения вписываются только в "сабж", так и сообщать: "Сабж: Это к Белому" (например), а то ждёшь полминуты пока тебе не откроют пустой лист с надписью "См. сабж." А потом нужно ждать полминуты, пока не откроется форум, и ещё полминуты следующее сообщение открывать.
Да, и лично меня, например, коробят все эти псевдонимы. Ну, что, Азия, у тебя имени нет человеческого? Или оно столь неприлично? Когда я вижу всякие "ники", то подсознательно закрадывается подозрение: а почему человек не называется? То есть от них всякой анонимной подлости ждать можно? Чтобы потом не нашли? Глупо как-то. А потом ещё всякие нюни разводятся: любовь-морковь... Советом поддержать... А может Азия -это мужик? Какие ему советы нужны? Водки выжрать и по бабам!!! Ха-ха!
К удивительному русскому языку Димы мы уже привыкаем :)Но двусмысленность его предыдущего письма меня повеселила. Там, говорится, что-то вроде "и Карпову, да и Азия без него исстрадалась..." Речь, по-видимому шла о чате, а не обо мне. Но дальше, все местоимения "он", "ему" читаются явно про меня - посмотрите сами, довольно забавно... |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|