Форум. новые люди значит не устроили..
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

новые люди значит не устроили..
Королёва | 09.04.08 22:13

То есть если меня когда-нибудь пригласят на вечер памяти кого-нибудь, кого я при жизни не знала, но дружу с друзьями этого человека, и я спою там пару своих песен - это, по-твоему, испортит концерт и люди сделают вывод, что я пришла ради самопиара?
Чо за бред?! И потом, если помнишь, на октябрьском концерте не было практически никого, кто не пел бы песен Карпова (кроме, пожалуй, Лешего) - практически все известные и не очень песни прозвучали там. На прошедшем мартовском концерте тоже их звучала масса. Вам не нравится, что пришли люди, не знавшие Карпова и не спели его песен? А я очень благодарна им, потому что из того 32-го Августа, которое когда-то было, - иных уж нет, а те далече. И из того 32-го Августа, если ты заметил, все меньше народу собирается, потому что у всех свои дела - это неизбежно, и потом, никто никого не неволит приходить. А некоторые физически не могут. Что же теперь, и не собираться? Что касается меня лично (ибо занимаюсь этими концертами я), то могу и не делать больше ничего, мне достаточно помнить самой. А концерты я продолжаю делать - чтобы у людей в его день рожденья или годовщину была возможность собраться вместе, вспомнить его и лишний раз друг на друга посмотреть - это тоже важно. И обвинения в самопиаре и в том, что звучит все что угодно, только не Карпов, я считаю безосновательными. Еще скажи, что мы на этом деньги зарабатываем, - для полноты картины.

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master