|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Kfminskaya
| 02.03.07 11:29
Открытое письмо Юрию и Тамаре Журавлевым, Александру Славину
и другим людям.
Я участвовала в создании первых номеров бесплатной газеты «Скоморох», и несмотря на то, что номер о творчестве Татьяны Воробьевой я впервые увидела 1 марта 2007 года в «Альпийской галке», я согласна с тем, что там написано.
Основной идеей создания газеты «Скоморох», насколько я знаю, было раскрытие творчества Авторов- исполнителей и донесение информации об их творчестве людям. Никогда не планировалось, насколько мне известно, участие Газеты в склоках, сплетнях, разборках. А именно так я могу назвать услышанное мной 1 марта 2007 года в «Альпийской галке». Татьяна Воробьева не является моей подругой и даже приятельницей.
Я не читала информацию, помещенную Татьяной в Интернете и не считаю нужным это делать. Таким образом, я абсолютно не в курсе произошедшего конфликта. Знаю, что этот конфликт есть.
В течении нескольких лет посещения различных слетов, концертов, Гульбария, ЦАПа, я успела полюбить людей, с которыми общаюсь и их творчество. Стараюсь делать для них что- то искреннее и хорошее.
Я способствовала открытию Гитарной школы, которая в настоящее время работает под руководством Александра Славина.
На протяжении 5-ти лет я организовала и провела 35 концертов Авторской песни, не считая концертов в других регионах. Также, по возможности я вкладывала и продолжаю вкладывать денежные средства в Дело Авторской песни. Материальной выгоды от своей деятельности в области Авторской песни не имею.
Я считаю, что межличностные конфликтные взаимоотношения не имеют никакого отношения к творчеству.
Я уверена, что одними из лучших человеческих качеств является умение прощать и помнить добро. Иначе мы не выживем!
А заявления типа: Я своим авторитетом закрою газету «Скоморох». (не дословно, но по сути сказанного). Или заявление, сказанное в личной беседе: Она залезла к нему в постель…
По моему, вся эта грязь отношения к творчеству не имеет.
Мы все очень взрослые и умные, только так и не научились любить
друг- друга.
Елена Каминская (Останина) |
- Открытое письмо
-
Kfminskaya
02.03.07 11:29
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|