Форум. Концерт Алексея Кудрявцева и  Проекта АК
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Концерт Алексея Кудрявцева и Проекта АК
Павел Зеленцов | 25.10.04 11:47

Вечером 24 числа, в Домжур -е прошёл очередной концерт Алексея Кудрявцева и Проекта АК .
Как я попал на концерт, можно себе представить из моего поста ЖЖ. =) Так что я был заранее готов сломаться , но произошло нечто обратно
На этот раз программа была в акустической обработке, но при полном составе! Сразу скажу, что, на мой взгляд, это самый удачный и драйвовый Лёшкин концерт за последнее время (а я побывал на немалом количестве концертов и репетиций).
Очень жаль, что зал был полупустым. Это очень расстроила ребят, не говоря уже о том, что они влетели на хорошую денешку =( Но какой же драйв они при это выдали!
Как я уже сказал играли акустику. На мой взгляд Женька намного сильнее звучит именно на акустической гитаре, нежели на электрухе. И это резко меняет звучание группы в целом. Все перестают пытаться пробиться сквозь пресс перегруза! В некоторых вещах электруха нужна, но, по-моему, только как оттеняющий инструмент и редко солирующий, но никак не доминирующий.
Сам Лёшка был одновременно и гораздо собранней, и расслабленней. Наверное сказалось то, что в зале были его жена, Ирина, и Дочка Марьяша, а основная масса людей друзья.
И от себя лично, я хочу сказать спасибо всем, и музыкантам, и залу. Было СУПЕР!

В заключении же, хочу сказать, что очень жаль тех, кто не пришёл именно на это концерт! Жаль, потому что они упустили очень важный момент - перемену в звучании Проекта АК от немного загнанного хард-рокового, к яркому блюз-року.

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master