|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Гиви Чрелашвили
| 22.10.04 23:59
Возможно, и не нужно было.
Но такой уж человек несносное существо.
Он частенько делает то, что не надо.
Просто, я уже не первый раз замечаю несколько воиственный настрой у тебя, Рома.
И не только по отношению ко мне.
Оставляю за скобками то, что я действительно сказал и имел в виду и то, как это интерпретирует Рома Шеф.
Вопрос сейчас не в том.
Мне хочется спросить у участников 32 Августа про Форум: а что, Форум 32 Августа - это подцензорное место ?
Я имею в виду, конечно, исключая те моменты, когда нарушается мораль Форума:
наносятся оскорбления участникам его и вызываются явные провокации.
Если что еще пропустил, извините.
В таком случае - понятно, глотку действительно надо заткнуть.
Мне хочется просто узнать у людей, участников 32 Августа и их друзей, ходящим на этот Форум: кто-нибудь из них считает, кроме Ромы Шефа, что я нарушаю мораль Форума ?
Если да, я бы хотел, чтобы мне разъяснили в чем именно это нарушение выражается ?
А если нет, то тогда мне бы хотелось узнать: имеет ли право Рома Шеф быть моим цензором и диктовать мне что можно говорить, а что - нет ?
Потому что уже несколько раз звучали заявления, типа "воздержитесь от комментариев", и "делайте то, что вас просят".
Поскольку я вполне могу не знать все правила этого Форума, мне бы хотелось
ликвидировать этот недостаток, чтобы точно знать, что можно говорить, а что - нельзя. Если в Форуме существует цензура (исключая, конечно, те моменты,
когда происходит нарушения морали), то тогда я хотел бы знать конкретно, что можно говорить, а что - нет, исключая те моменты, которые я уже оговорил. |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|