Форум. Татьяне Пучко
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Татьяне Пучко
Bujhm | 21.10.04 18:30

Татьяна, если тебе хочется вызвать на разговор кого-то из данных персонажей, делай это не в форуме. Слишком большому числу людей неприятно видеть разговоры с "бардами г. Костромы".

Вот твои сообщения:

1.
Не подскажете, где тут помещены прекрасные стихи?
А что касается творческой интеллигенции, так это не по адресу. Здесь ее не было и нет. Вот Вас, например, сейчас все начнут игнорировать (если смогут), а когда Вы перестанете сюда писать, Вам тоже в спину плюнут. А вообще здесь тихонечко гавкают, на публику, действительно грязью поливают в другом месте - во внутренней закрытой конференции. Так что не напрягайтесь, господин Козырев, не пожелавший назвать имени, не нервируйте Городецкого, он у нас и так нервный. Пришлите лучше линк на стихи Шамова Владимира, столь Вами уважаемого. :)

2.
Я Вам написала пространный ответ, а его уже удалили. Такая политика партии :))

3.
Я не знаю, что такое "банить". Во-вторых, лично меня никто ни о чем не просил. В-третьих, я просила человека прислать мне ссылку на то место, где некто поместил здесь прекрасные стихи. Теперь он этого не увидит. Пришли хоть ты тогда, мне совершенно лень искать их по всему форуму.

4.
Цитирую: Вот рецензия всероссийского журнала: "Все песни Владимира Шамова являют собой некую форму синтеза рксского романса и рок-баллад. Чувственность и интеллект плавно дополняют друг-друга и иногда превращаются в моменты озарения и универсальной мудрости. Эти композиции могут стать насалом новой волны для российских бардов."
а дальше стихи. http://aug32.hole.ru/cgi-bin/forum/robboard.cgi?action=display&num=5021
Мы с Королевой вместе читали. Плакали. Салют, Кострома!

Их можно высылать по электронной почте соответствующим адресатам. Спасибо за понимание.


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master