Форум. Уважаемые господа!
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Уважаемые господа!
Шехтман | 15.10.04 00:42

Для начала - историческая справка: лично я на одну четверть из-под Костромы - из Солигалича родом была моя бабушка.
Далее - история из жизни:
В 1990 году я ездила на бабушкину родину. После этой поездки я искренне считала, что Кострома и окружающие ее города - это место, в котором мне хотелось бы при случае поселиться и жить. Самым главным аргументом в пользу такого решения была потрясающая вежливость тамошних жителей (напомню, это был 1990 год).
"А теперь, Федя, о главном..." (с) Я не могу сказать, что именно произошло - то ли время поменялось, то ли люди... Но по прошествии 14 лет я сильно разочарована - ибо в Костроме, оказывается, вежливые люди уже не живут...
Я, как и обещала, гордо удалилась из ветки про "тоталитаризм" - что не мешает мне, впрочем, высказаться в любом другом месте нашего форума.
Глубоко неуважаемый Владимир Шамов! На правах неуместно раскритикованной я прошу Вас ответить мне на несколько вопросов. Для начала: зачем вы пришли в этот форум? Судя по стилю Ваших высказываний, Вы - поклонник шансона, что не есть плохо, просто здесь это не к месту. Зачем Вам место, где люди не являются Вашими единомышленниками? Или Вам так уж хочется пободаться с кем-нибудь, все равно с кем? Главное - чтобы было "не скучно", так? А показателем актуальности Вашего появления здесь Вы считаете длину ветки форума... хм, для Вас размер имеет значение? Или дело вовсе не в размере, а в самом факте наличия ругани? В любом случае, мне неважны мотивы Ваших выступлений. Речь идет лично обо мне.
Для начала Вы упорно считаете меня мужчиной, не давая себе труда заглянуть на страничку авторов - что, неужели так трудно два раза ткнуть мышкой, да и просто почитать - а куда это, собственно, Вы попали? Впрочем, меня не раз считали суровым сибирским мужиком из-за несклоняемости фамилии, я привыкла и поэтому не обижаюсь... Далее Вы все-таки добрались до моих текстов и немедленно начали поливать их грязью. Зачем? Ведь я Вас об этом не просила, ведь правда? Я сама - мастер, много раз я работала с начинающими и зрелыми авторами на мастерских, и как критик я, наверное, поопытнее Вас - но учтите, все это происходило только тогда, когда автор сам просил о том, чтобы я сказала ему, что в его произведениях не так (если Вы не в курсе, это общий принцип работы большинства мастерских). Далее. Господин хороший, Вы невежа, если не даете себе труда вчитаться в текст и понять, что то, что Вы назвали верлибром - таковым не является. Если не верите - почитайте внимательнее. Впрочем, мне и здесь не обидно, мне глубоко насрать на критику, исходящую от неуважаемого мной человека.
А обидно мне за другое - а именно, за то, что я разочарована в городе, который мне так нравился. Жаль, но я больше никогда туда не попаду.

И напоследок - обращение к тем, кто комментирует посты этого человека: неужели вы не видите, что ему интересно не то, ЧТО вы ответите ему, а сам факт вашего ответа - ему скучно с теми, кто дает ему умные советы, ему интереснее бодаться с оппонентами. Выводы делайте сами.
Dixi.


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master