|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Владимир Шамов и другие барды г.
| 11.10.04 20:41
Поссадник, ты, конечно, очень интересный аппонент, но Султана никто не обвиняет в педофилии, ты не правильно понял. Конечно,Гумбочка, каждый понимает всё в меру своей испорченности... Гамемом его компанию прозвали потому, что там находится немалое кол-во девочек от 16 до 20 лет. Он учит их играть на гитаре, а посему - бог. Сильных авторов (конкурентов на престол) он попросту боится. Ты постоянно трогаешь человека, которому мэр города подарил гитару, чкловека, который прошёл Афганскую войну, был во многих горячих точках, имеет ранения в бою, уважаемого нашим и не только нашим городом как автор-исполнитель и при этом пишет и поёт прекрасные лирические песни. То, что я утверждаю, я утверждаю открыто и не прячусь за вонючими псевдонимами, как ты. Если имеешь желание, можем даже встретиться лично. Григорьеву я тоже говорю всё в лицо, а вот он распускает вонючие слухи, будто на моём диске написано, что я круче Окуджавы (любой человек может купить мой диск в универмаге и узнать, что ничего там такого нет). Закрепляет своё положение тем, что знается с известными бардами и думает, что теперь может диктовать свои условия. А ты-то что язвишь, я прошу совета у нормальных людей, а ты тявкаешь, как шавка. Не хочешь, не общайся. |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|