|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Мы вас любим не за название ! |
Гиви Чрелашвили
| 07.10.04 20:01
A на фига вам защита брэнда, дамы и господа ?
Слава Богу, вас и так все знают.
Без официоза.
Если завтра будет объявление у нас о концерте "32 Aвгуста", я пойду, не задумываясь. Если потом выяснится, что это кто-то выступает под вашим именем, я сразу уйду, как бы хороши авторы ни были. Более того, уведу с собой всех моих знакомых, любителей бардовской песни (а их немало).
Еще более того, сделаю всё возможное, чтобы после концерта им как следует надавали за воровства брэнда (может быть, допустим, случайное совпадение с именем "Перекресток", но не с "32 Августа"; вот тут увольте, ни за что не поверю в это совпадение !") Уж, по крайней мере, больше на их концерт никто из любителей авторской песни не придет.
А скорей всего, об этом мы выяснить даже до концерта, и тогда бойкотируем такой концерт полностью. Ни один человек не придет, можете мне поверить.
Имя "32 Августа" стало уже историческим, хотя бы потому, что в этом коллективе был Александр Карпов. Никакой защиты ему (имени) не нужно.
В широких кругах заимствование вашего имени ничего хорошего заимствователю не принесет, скорее, наоборот. Побить могут. Может, разве где в Благовещенске или в Сочи они и проканают.
Потому что, даже если чисто теоретически может быть кто-то, чье имя "Владимир Высоцкий", чисто по совпадению, то это же с 32 Августа категорически исключено.
Вспомните Шекспира ("Ромео и Джульетта", сцена на балконе в доме Капулетти):
"Что значит имя ? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет."
Дело не в имени.
Дело в вас. |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|