Форум. Помочь?
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Помочь?
Рома Шеф | 07.09.01 17:41

А чем, собственно, помочь? Я не очень понял. Единственное, на мой взгляд, чем хотел Гоша помочь Авилову - это сделать концерты более интереснысми лично для Гоши. Ну, в крайнем случае - более похожими на то, как Гоша представляет себе классический концерт Авторской Песни. Со слезами на глазах под звуки "Возьмемся за руки друзья".
Все-таки кажется, что не предложение было о помощи, а банальное брюзжание.
Насколько я понял, Гошины претензии сводятся к двум.
1. Неправильное построение праздника в целом (намеренно пишу праздника, а не концерта).
2. Технические огрехи.
На первое очень емко ответил, ИМХО, Карпов (ИМХО здесь - в моей трактовке, а не в общеупотребительной ;)
А на второе - Авилов. В том смысле, что если не нравится - приходи и помогай сделать лучше.
Еще раз - какая помощь?конструктивных предложений в Гошином письме нет. Сухой остаток: "Концерт, на мой личный взгляд, был отвратителен ... пишу единственно в надежде, что может быть, что-нибудь из сказанного поможет вам сделать следующий концерт лучше."

Опять же, прошу мое письмо не расценивать как наезд на Гошу, а лишь попытку поправить тех, кто считает, что им руководило бескорыстное желание помочь.

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master