Форум. СИНТЕЗ - идет война окопная...
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

СИНТЕЗ - идет война окопная...
Ольга | 15.09.04 12:26

По просьбе руководства Театра Нового Зрителя "Ситез" (где за последние годы перевыступали, я думаю, не по одному разу все здесь присутствующие) обращаюсь с просьбой к общественности:

В настоящий момент театр пытаются выселить из занимаемых им помещений руководство ЛЭТИ (театр считается студенческим театром ЛЭТИ).
Выживание "Синтеза" означает потерю замечательной дружественной площадки, по питерским меркам это приблизительо равнозначно потере "Перекрестка" в Москве.
Мы совместными усилиями изобрели некоторое количество мер, которые, может быть, дадут результат. Одна из них - сбор подписей. И так как пока мы не понимаем, удасться ли организовать электронный сбор подписей, и как это сделать, было бы замечательно, если бы кто-то взял на себя труд собирать подписи в Москве. Времени - приблизительно до 27 сентября. Текст письма, под которым можно подписываться, я перешлю по электронной почте.

В Санкт-Петербурге сбором подписей пока занимаемся я и Ольга Горохова. Мы постараемся обеспечить наличие подписных листов на всех ближайших бардовских концертах.

Если у кого-нибудь есть еще какие-нибудь идеи, как помочь в данной ситуации - welcome с распростертыми объятиями.
icq 175573498 e-mail

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master