|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Карпов
| 06.09.01 19:53
Не буду спорить на тему того, что когда-то "Тарарам" выходил лучше, чем теперь. Да. Мне это тоже больно и противно, что такие мнения высказываются. Значит мы исписались. Значит мы исчерпываем ресурс. Значит не гении. Обидно? Безусловно! Жалко? Естественно! Но это - единственное, в чём мы не правы. Хотя это и главное. Говоря "мы" подразумеваю всё 32-е. Без разделения на личности. Теперь с разделением.
Авилов не сказал ничего обидного. Городецкий уже сказал. (в слове "уже" ударение на "е"). Олег, зачем? Игорь! А ты зачем? Неужели вы все такие нервные, что и слова поперёк сказать нельзя? Авилов не прав в другом. Дима! Этот форум для того и форум! Это не анонимный мальчик-одуванчик Снарк к нам обращается - это реальный Зритель!
Олег! Это не враг номер один - это Авилов, чьи побуждения не хуже твоих!
Белый! Никто не перегнул палки и можно всем довериться. Я действительно имею на руках деньги (вы со смеху в штаны не наложите, когда узнаете сколько...). Данный спор примитивен!!! Мы поём песни! Если кому-то нравится - оставайтесь! Не нравится - уходите! Не "Вон отсюда!", а просто, мирно идите и слушайте то, что хотите - я не гоню, я просто хочу дать понять, что вы нам не должны! И мы вам тоже! По крайней мере, на такиъ "тарарамах". Господи, да что ж вы все за дураки!!!! |
- Достали...
-
Карпов
06.09.01 19:53
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|