Форум. любовь   4
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

любовь 4
Городило | 14.07.04 16:26

Боря, формулировка была в письме, переданном 32-му от тебя Белым (приблизительно в конце марта - начале апреля), и мы с тобой об этом примерно месяц назад говорили. Творческой стороны я не касаюсь. Если говорить о соблюдении законов, то букву закона я, во всяком случае, соблюдал полностью (если я не ошибаюсь, в положении записано - прилюдно не выпивать и пьяным в "общественных местах" не появляться). Если кто-то из ассоциации как-то не так себя повел (еще и при отсутствии ОФИЦИАЛЬНОГО представительства ассоциации на фестивале) - не повод для того, чтобы обхаивать всех и делать далекоидущие выводы по поводу снобизма АССОЦИАЦИИ. Тем более, что на фестивале нас и было-то всего ДВОЕ!!!

А про эстрадную составляющую я все-таки скажу... Видишь ли... Я уже давно не автор, но я пока еще исполнитель... Если подчеркнутое интонирование и превышение громкости (кстати, если вы говорите о ЗАКОНЕ тишины, извольте указать дозволенную громкость в децибелах), а также некоторое наличие гитарной техники является превалированием эстрадной составляющей над личной, то я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ вычеркнуть меня из списка лауреатов 2К! Причем (внимание!) это решение должно принять не жюри, а оргкомитет!

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master