Форум. любовь
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

любовь
progressor | 14.07.04 16:12

Олег, такой формулировки никогда не было. 32.08 становятся нежеланными на фестивале ровно в одном случае - если не вывполняют его правил. Например, сухого закона. В этом отношение к вам ничем не отличается от отношения ко всем остальным, без разбора кто это. Увидел бы пьяного в лагере оргов - выгнал бы незамедлительно.

Впрочем, Танино выступлении - это даже больше. Выходить в таком состоянии на сцену - это неуважение и к фестивалю и к публике. И дискредетация 32.08. Я кстати, у сцены в этот момент не был. Меня позвали недоумевающие зрители - не члены нашей команды, не обязанные каким-то образом способствовать сооблюдению формальностей. Позвали с формулировкой: "нам противно".

Разговор с Таней в апреле, после которого пошли слухи о том, что мы не хотим 32.08 касался творческой стороны 32.08. Обсуждалось, что в этом творчестве много сторон, близких каналу, но есть и то, что от нас далеко. Камень преткновения - фраза, что если эстрадная состовляющая в творчестве представителей ассоциации задушит личностную - нам будет неинтересно делать на фестивале сцену "Августа". О том, что лауреаты канала "августовцы" не будут приглашаться на фестиваль речи не было - думаю, это придумка тех, кто хотел бы пиарского скандала вокруг "Августа"


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master