|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
директ-мэйл это не есть СПАМ |
Ольга Макеева
| 24.06.04 13:34
Нет, это все-таки разные вещи.
Против директ-мейла я, кстати, ничего не имею. Ну, потру поутру в ящике десяток-другой писем - у меня что, рука отвалится, или мышь сдохнет? Вот когда вирусы начинают косяками ходить, это ужасно неприятно...и то их сервер ловит. А иногда приходит что-то действительно интересное. Ну разве плохо, если кто-то таким образом узнает, что есть на свете замечательный бард Алексей Кудрявцев и сходит на концерт? И чем это так хуже теле- или радиорекамы (вот уж что меня раздражает)
Вообще, я считаю, что электронные рассылки имеют право на жизнь. Более того - сама ими иногда занимаюсь, потому что по ряду проектов, которые я веду НЕТ других реальных способов рекламы и информирования. И у меня масса клиентов, которые пришли к нам именно благодаря нашему директ-маркетингу, и очень довольны, что мы сами проявили инициативу и их нашли. Надо только соблюдать определенные правила - не посылать одно и тоже письмо несколько раз по одному и тому же адресу, составлять адресные базы типа "группа по интересам", не перегружать письмо. И все будет хорошо. А Лешка не спамер, а бард (б...), и думаю, совершенно не обязан контролировать способы работы своих менеджеров. |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|