Форум. Обращение к Форуму 32 Августа и лично к Татьяне Пучко
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Обращение к Форуму 32 Августа и лично к Татьяне Пучко
Гиви Чрeлaшвили | 10.06.04 18:22

Ребята, я у всех прошу прощения, что заварил эту кашу.
У Татьяны Пучко я прошу прощения лично, ибо совсем не стоило раздувать из брошенной ею искры пламя, которое захватило оба Форума.
Честное слово, мне сейчас настолько гадко и у меня такие вполне реальные крупные неприятности, что вся эта мышинная возня, мною же затеянная, кажется мне смешной и нелепой.
Ни о каких извинениях, которые по мнению некоторых мною уважаемых людей
должна принести мне Татьяна Пучко, не может идти и речи. Это мне впору извиняться перед ней.
Я прошу всех прекратить обсуждать сам факт, ставший предтечей всего этого сыра-бора, последствия, которые из этого вытекли, и, главное, людей, которые были
в это вовлечены, ровно как и ругать этих людей.
Единственное, что могу сказать в свою оправдание, так это то, что, будучи недовольным словами Татьяны Пучко, я ведь не сказал ни единого дурного слова в ее адрес. Разве вы можете найти хоть одно такое слово ? Всё, что я делал, так это обижался, но не оскорблял ! А на обиженных, как известно, чего только не возят !
Скорей всего, я уйду из виртуального мира надолго на борьбу со своими крупными неприятностями. Я надеюсь, что сделаю это, покинув ту арену виртуального мира,
где меня многие знают, достойно, так, чтобы никто из тех, кого я вольно или невольно обидел, не мог бы поминуть меня упреком или негативным словом.
Это обращение я посылаю в оба Форума: в Форум 32 Августа и в Форум на бардс.ру
Всем спасибо за общение и не поминайте лихом !

• Обращение к Форуму 32 Августа и лично к Татьяне Пучко - Гиви Чрeлaшвили 10.06.04 18:22

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master