|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
А в чем проблема собственно? |
Elsky
| 03.06.04 21:44
Глубокоуважаемый Гиви!
Не обижайтесь и поймите правильно - "митьки никого не хотят победить!":))
Мы просто делаем свой фестиваль в даты, наиболее удобные нам. Нам и больше никому. Более того - в положении фестиваля черным по белому написано "фестиваль является абсолютной вкусовщиной оргомитета", т.е. мы приглашаем туда людей, интересных нам вне зависимости от их ранга, известности, стилевой направленности и т.д.
Фестиваль не является бардовским - он фестиваль "авторской песни" вне зависмости от того, как она выражена и с помощью каких средств звучит. Пользуясь своим личным вкусом и правом члена оргкомитета, приглашаю Вас лично приехать - за последний день я получил массу удовольствия, читая Ваши посты здесь и на бардс.ру. Если не сможете и поедете в Сосновый Бор - я не обижусь, и думаю, что никто не обидится - у нас в России с недавних пор демократия и свобода выбора:)
Более того, мы совсем не обидимся на те огромные массы народа которые поедут в Сосновый Бор - пусть едут - это их выбор:))
Короче, Гиви - мы ни с кем не воюем. Мы просто делаем СВОЙ фестиваль.
Белый, кстати, прав - в одни и те же выходные проходит достаточно большое количество фестивалей. Например, в Питере в БДТ премьерный показ спектакля...увы, какое то количество народа пойдет не к нам, а туда. А еще 20 мая на Дворцовой площади в Питере концерт Пола МакКартни... он, кстати, подлец, не сориентировал с нами дату своего выступления.. редиска! Вам дать его электронный адрес для высказывания претензий?:)
В общем, лично я приглашаю лично Вас на фестиваль Летнего солнцестояния!:)) |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|