Форум. считаем
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

считаем
Estet | 10.03.04 12:44

Я думаю, что открывать именно бистро нет смысла (большая нагрузка на организацию процесса + куча разрешений + очень дорогое оборудование кухни). Я думаю, что необходимо говорить о не большом концертном зале (100-200 мест) + кафе - буфет с микроволной и не крепкими напитками. Это дает возможность предоставления в "неконцертное" время репитиционной базы и, может быть, возможности студии...
Резко понижается уровень первоначальных вложений.
Организация звука - звуковика возможна по упрощенной схеме: б/у оборудование + покупка недостающего в кредит или ваш вариант, Гиви: разовый заем.
В любом случае подобное надо считать серьёзно и не на уровне хохмы.
Я бы попробовал этим заняться, т.к. давно вынашиваю эту идею.


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master