|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Паша
| 27.04.03 12:14
Видно уважаемы Витёк житель иного, более гуманного и человечного общества А может даже иной планеты, потому как в этом мире практически все, кроме уважаемого Витька в курсе, как в наших доблестных органах вышибаются показания и чего стоят полученные при допросах признания! Я же говорил, что имею массу примеров из ближнего окружения. К примеру, человека взятого для проверки документов и у которого не оказалось с собой денег, подвесили в отделении и били клюшками! Он остался инвалидом. Мусорня это списала на оказание сопротивления. За попытку обращения в прокуратуру обещали просто убить. Это было в ужасном 38-м году? Нет! Это было в 1997-м!!! И как после этого прикажете относиться к нашей системе правосудия и правохранения?
Привести ещё примеры? Это не самый сильный случай. Есть хуже
И про США, и фото на сайтах . Вот когда я увижу в нэте не только фотографии разыскиваемых преступников, но и фотографии фашистов в форме, которые понесли наказание, причём не единичные козлы отпущения, а поголовно каждая тварь. Когда это будет не популистский ход, в угоду чьим то личным интересам и выгодам, а норма жизни общества, вот тогда я немного изменю своё мнение о нашем государстве (наверное ). |
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|

|