Форум. И моё скромное мнение...
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

И моё скромное мнение...
Наталья | 24.04.03 20:18

Очень скоро у меня родится дочь. И я прекрасно понимаю, что произойдет это не в самое лучшее время. Времена, когда меня мама с 5 лет отправляла одну в магазин и оставляла играть во дворе, давно прошли. Сейчас 12-летних детей забирают из школы мамы и бабушки как бы чего не вышло Чем больше я читаю подобных статей тем страшнее становится за свою ещё не рождённую девочку. Но лично я не привыкла видеть жизнь в чёрном цвете, поверьте, кроме ужаса и беззакония есть масса других вещей, на которые стоило бы обратить внимание. Ведь не случайно же вы оказались на этом сайте :)

Конечно, мы живём в страшное время, но не потому, что все эти кошмары стали возможны только сейчас, наверняка педофилия существовала всегда, просто об этом не писали
А ещё раньше нам показывали добрые фильмы про честных следователей, которые вдумчиво делали свою работу, наверное, потому, что им тогда платили хорошие деньги, и было как-то не принято брать взятки
Зато сейчас перед нами открыты все двери мы можем наслаждаться чтением статей в Совершенно секретно , кстати, если порыть получше, то наверняка мы найдём там что-нибудь не только про педофилов, но и про продажных ментов, которые хватают людей на улицах для того, чтоб пришить им какое-нибудь дело, а потом вымогать взятки. А не получив своего, и не найдя доказательств, подкидывают что-нибудь новенькое, запал, например какой-нибудь ведь взяли уже парня, что ж теперь, выпускать что ли? Так ведь извиняться придётся, что продержали зазря, что друзей и родственников нервировали, что все внутренности отбили, калекой сделали. И всё это только за то, что когда-то, где-то была какая-то судимость, кстати, ни мы, ни вы, Витёк, не знаем за что. Ведь мы там не были и свечку не держали.
Кстати, вы утверждаете, что на суде Лешка признал свою вину. Вы там были? Многие Лёшкины друзья, присутствовавшие на суде, утверждают обратное. Что это? Общественное помутнение разума, или, может быть, вы были на разных судах?
Я не идеалистка и вполне допускаю, что могла сидеть за одним столом и пить водку из одной бутылки с педофилом. К сожалению, у людей на лбу ничего не написано, а в душу к каждому не влезешь. Но к любому вопросу надо подходить объективно и смотреть на вещи надо реально. Прежде чем писать здесь подобные слова, вы бы потрудились, Витёк, изучить проблему и подойти к ней с разных сторон. Судя по тому, что вами здесь написано вы не знакомы с Лешим лично. Жаль, может после личного с ним знакомства, вы научились бы думать, прежде чем выражать свои мысли.
И ещё. Дай вам Бог никогда не заходить в подъезды следом за детьми, морально изуродованными своими собственными родителями

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master