Форум. Белый ссссссссссслет
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Белый ссссссссссслет
Barsuk | 21.04.03 14:58

Белый слет: про и контра.
Про:
Про хорошую погоду. В такую погоду, в первые выходные настоящей весны любое лесное мероприятие обречено на успех.
Про хороших людей. Про казанских друзей, которых давно не видел и успел соскучиться, про сибирских ребят которым не влом через пол страны ехать к нам сюда.
Про хорошие песни. Про сибирское приветствие: кто его не слышал, тот вообще ничего не слышал. Кто ни будь запостит слова, а лучше МРЗ? А вообще, концерт писали?
Про хорошую подготовку, про добрых волшебников с бензопилами, про героических сценостроителей и мусорозакапывателей. Про великого кормчего,твердой рукой привезшего звук и свет на штуковине, которая по моему и ездить-то не должна.
Контра:
А вот теперь - бочка дегтя.
Я ничего не могу сказать про концерт, потому, что большую его часть провел пытаясь доставить Пучко-бэнд до слета. Это отдельное героическое шоу требуещее отдельного рассказа.
В прошлом году у меня начало складываться впечатление, что белый слет превращается в типовое КСПшное мероприятие. Из тихого дружеского междусобойчика в честь дня рождения нашего товарища вырастает какое-то "стозево и лайяй". В этом году тенденция подтвердилась - все больше лиц, которые примелькались по гульбариям, ктп, разгуляям и т.д. Пьяные упыревичи, которых раньше то ли не было, то ли они не отсвечивали, набрали критическую массу. На разгуляи и прочие ктп я уже давно не ездец, надоело. Если так пойдет и дальше - видимо придется Игоря поздравлять как ни будь факультативно.


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master