Форум. да полный ацтой :-)))))
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

да полный ацтой :-)))))
Barsuk | 16.04.03 14:49

Белый концерт 15.04.2003

Стучится в асю Белый: привези, мол, меня в ЦАП. Две, говорит, гитары, то-се... Ну, думаю, что с работы не слинять, раз такой повод хороший? Слинял. Приехал к Белому, посидели потрепались часок - время лететь. Прискакали в ЦАП. Ну, думаю, какого черта - останусь, концерт послушаю, где наша не пропадала.
Общее впечатление - здорово! Могут же, если захотят!! А особенно Пучко. Нет, не Пучко - Пучки. Не без ансамбля :) Где полная несостроенность компенсируется блюзовым драйвом: "Пусть настраивают те, кто играть не умеют"(с) Крокодил.
Игорь спел песню с концовкой : "... нигде ты кроме неба и не был". Меня осенило - это же на нее пародию Шнуров (Ленинград) написал:

Мне бы в небо,
Мне бы в небо.
Здесь я был
А там я не был.

Самые лучшие места вычислили Соколовы - за столиком в фойе, напротив открытой двери в зал. Все слышно, видно, налил себе чаю, взял пряник, незабыл положить 15 рублей в кассу и сиди-балдей.
Несколько затянутой показалась концовка. Звучит одна песня, вроде как финальная, а за ней еще одна, тоже вроде завершающая... а затем все выходят и пляшут "Икарус". Но может быть это субъективное ощущение - торопился уже.
Со второго отделения все чаще звучала мысль - это, мол еще что, приезжай в Донино, там то и будет самый всеобщий оргазм.

Посмотрим...


Ответить на это сообщение

Имя:*
E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:






© ТА "32-е Августа", 2000
web@master