|

|

|

|
 |

-- Список сообщений
-- Сообщения в этой теме
-- Ответить
-- Поиск --
Авилорв
| 12.02.03 10:01
Почему то, что я вам пишу столь понятно для Вас при всей иносказательности, а то что кропаете Вы требует дополнительных коментариев? Увас есть мысли? Ну так учите их излогаться. Мысли должны быть грамотными и ухоженными, только тогда у них есть шанс стать светлыми и крылатыми.
Короче, та задача которую Вы ставите перед обществом по меньшей мере ребячество, а по большому счёту грязненькая провокация с непонятными побуждениями. Подобные вещи писать можно, но когда это, к слову и кместу, или, так сказать, по велению души, а вы делаете целевой заказ.
Я вам напишу то что Вы так страстно жаждите, но только после того как Вы публично покажите жопу на лужайке перед Белым домом . В принципе тут ни чего такого нет. Я Вам даже готов подкинуть фразочку матом без мата если покажете Бушу зад не показывая его. Можете даже с эмитировать какие-нибудь действия я сэметирую их описание)). Вот такой Дзен. Короче в вашем распоряжении лужайка в моём интернет. Можете приступать к действиям, я тут же на них откликнусь. Если Вас смущает моя компетентность в данном вопросе спросите хотя бы у Городецкого он подтвердит Вам то что я в состоянии назвать не называя и более того, делал это уже не раз. Помоему достойное предложение. Даже выгодное, Вы нас просите изголяться перед всем миром, я вас прошу это сделать перед одним человеком. |
- Вoпрoс
-
Гиви Чрeлaшвили
06.02.03 20:07
Ответить на это сообщение
|
|
 |

|

|

|
|