Форум. Еще раз про Лешего
-- Список сообщений -- Сообщения в этой теме -- Ответить -- Поиск --

Еще раз про Лешего
Игорь | 16.12.02 00:05

Повторяю здесь запись из гостевой более пространно.

Итак, Алексей Ильинчик, знакомый очень многим людям под именем Леший, сидит в тюрьме. Это тот самый человек, обладающий уникальным талантом моментально выдавать смешные четверостишия к ситуации - он читал их на многих слетах и концертах, за что часто получал овации зала.
Теперь его обвиняют в хранении в камере Бутырки (!) взрывчатки, уж не знаю, кому из ментов он настолько досадил, что те пошли на такой подлог.
Конешно, Леший не сахар, но не сажать же за это на 5 лет!

Нашли адвоката по рекомендациям, задорого, тот уже начал какие-то действия. Он берет за все в общей сложности штуку баксов - 500 сейчас и 500, когда будет суд. Пока собрано 200. Договор с ним подписала Светлана Черноок - у которой Леший остановился в Москве (сам-то он родом из Гомеля), поэтому можно связаться напрямую с ней - 337 66 56 (дом.) Можно связаться с Сергеем Биличенко - e-mail, пересечься с ним на каком-нибудь нашем концерте.

В общем, если 50 человек не пожалеют 500 рублей, вытащим Лешего. Потом, я думаю, можно с него поиметь какую-нибудь небольшую оду в честь спасателей :)

Ответить на это сообщение

E-mail:
Заголовок:*
Текст:
Высылать ответы на это сообщение по почте
Код с картинки:

© ТА "32-е Августа", 2000
web@master