Перейти к разделу События

Архив 04.99

01.04.99
четверг
Во Владимире - юморина. Все ждут обещанного Карпова, но тому вдруг объявляется шанс заполучить работу на 600 баксов. Бессильно матерясь, Карпов едет вместо Владимира на собеседование. Контора оказывается, неожиданно, агенством по подбору персонала и никакой конкретной вакансии нет. Карпов сильно матерится, но во Владимир ехать уже поздно...


03.04.99
суббота
После трёхлетнего перерыва Карпов снова появляется в клубе "Факел". Его там уже мало кто помнит, кроме старожилов. Перед ним выступает группа "СПИ". Группа очень молодая, слабая и неинтересная, но на неё пришло человек 150. В зале некуда плюнуть, очень душно и громко. Фаны орут, танцуют и подпевают. Выступление группы затягивается до половины десятого вечера. После этого зал сильно пустеет и на Карпова остаётся человек десять. Однако, то мужественно выходит на сцену и поёт первую песню, после чего из фойе возвращается в зал ещё человек тридцать, включая музыкантов группы "СПИ". Концерт проходит оргазмично. После него к Карпову подходит парень, представившийся лидером группы "Навь" и зовёт выступать с ними в клубе "Форпост". (O'K)


13.04.99
вторник
Сольный концерт Пучко в Перекрестке (в выступлении участвовали Елена Пучко и Адриан Крупчанский). По слухам и по традиции Татьяна всяко поминала Белого цитатами, песнями и наездами.


15.04.99
четверг
Шестой Апрельский концерт Игоря Белого. ЦАП.
Основным принципом построения программы стало: "Не умеешь новых песен писать - пой старые, но со вкусом". Да к тому же и не свои. Я пел кучу песен, от которых половину народу в зале передергивало от ностальгии. Как обычно в конце концерта мне заявили: "Ну, это был твой лучший концерт из всех предыдущих". Не знаю, а вдруг это было искренне.
Зрители подобрались добрые и незлобивые, многие, помня о моем возрасте, тащили прямо во время исполнения песен подарки на сцену. Например штук восемь голубых кроликов в сачке, или водку "Белый доктор". В антракте торжественно поднесли огромный пирог со свечками.
32-е тоже не дремало. Впервые на сцене родился дуэт Городецкий - Авилов. Олег в очередной раз лишился голоса, булькал и сипел, а Дима смущенно почесывал свою руку и пожимал плечами. Но вместе они смотрелись убойно. У Шурика неожиданно приключилась депрессия и в концерте он не принял участия.


28.04.99
среда
Авилов с Макеевой в Плеханова. Я пытался проникнуть к ним, посидеть, надеясь, что швейцар, которому я так душевно жал руку в прошлый раз (17.03.99), будет адекватен. Тщетно. После концерта все собрались у Марги на обсуждение Груши. Ольга машет распечатанными бумажками с наполеоновскими планами о захвате Грушинского и последующем над ним глумлении. Все чешут в затылках и не очень верят.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master