Перейти к разделу События

Архив 12.98

02.12.98
среда
Информация из Всемирной Бардафиши Дим Палыча: "Клуб песни "Зеркало", (ул. Раменки, 17, корп.2, м."Проспект Вернадского", далее авт. 715 до ост."Мед. Центр"; 932-6500, 145-4462, Саша) Сергей Биличенко, Александр Антонос".


04.12.98
пятница
Информация из Всемирной Бардафиши Дим Палыча: "Зал Всероссийского Музыкального общества, М.Кисловский пер.,9. Классическая гитара - Елена Малахова, Сергей Меретуков".


06.12.98
воскресенье
Бил устраивает антиспидовский концерт в Доме Журналистов (Бил вообще что-то активно занялся борьбой против СПИДа). Называется "Благотворительный концерт-акция, посвященный Международному дню борьбы с эпидемией: "СПИД. Без смеха и страха"". Участвуют: Бил, Катя Медведева, Авилов, Городецкий и Антонос. После концерта намечается репетиция к 19.12 - празднованию 4-летнего юбилея 32-го.


11.12.98
пятница
Пучко поет в ВМО.


12-14.12.98
суббота - понедельник
Белый и Карпов едут в Минск, куда их уже очень давно звали. Белый там крепко сдружился с Сергеем Готиным, а Карпов - с Данилой Михайлиди. Я бы ещё сказал, что приняли нас, как всегда, замечательно, правда вместо зала была большая аудитория БГУ без микрофонов, зато с окнами и резиденцией Лукашенко напротив. Белый и Карпов беззаботно тычут в его сторону пальцами под строчку: "Это дед Митрофан расчехлил микроскоп..." Овация. (О'К).


18.12.98
пятница
Какая все-таки полезная штука это - Всемирная Бардафиша Дим Палыча - узнаешь, например о концерте Леши Кудрявцева и Женьки Маталина в ВМО. Там же происходит глупейший скандал. Кудрявцев демонстративно открещивается от членства в 32-м. Далее. Практически ослепший из-за подхваченного где-то кератита Карпов отпускает совершенно мирную остроту. Его слышит местная начальница и выговаривает Маталиной, что она водит сюда всякую шваль. Та, видимо в страхе потерять ВМО накидывается на Карпова и при всём 32.08 заявляет, что из-за него концерт Пучко, Анциферовой и Макеевой отменяется. Справедливо взбешенный Карпов покидает концерт и не приходит на "Квадратуру круга". А ведь хоть кто-то мог бы хоть что-то сказать в его защиту?.. (О'К).


19.12.98
суббота
В Доме Журналистов концерт "Квадратура круга". 4 года Творческой Ассоциации. Отвратительнее действо трудно представить. После всех мучений оставшиеся барды придумали так: отныне нужен один человек, режиссирующий совместные выступления, обладающий абсолютными правами и абсолютной ответственностью. Белый будет готовить 32-е августа, Пучко - день рождения в декабре, эти же плюс Макеева - весенний фестиваль, Городило - осеннюю Хорду, плавно перетекающую в 32-е.


25.12.98
пятница
Наступает очередь Белого и Карпова петь в ВМО. Но незадолго до этого у Шурика заплыл глаз, и я один кувыркался. Маталина очень сердится, что никто не собирает своих зрителей, говорит, что больше не будет устраивать нам концерты. Как было сказано выше, Карпов не пришёл туда, будучи прилюдно оскорблённым, а вовсе не из-за глаз. На месте Белого он бы тоже не пошёл. Где она, солидарность?.. (О'К).


26.12.98
суббота
Черт знает что! Пора, пора ставить вопрос таким образом: если ты согласен везде в афишах рядом со своей фамилией ставить "32-е Августа", то ты в Ассоциации. Это я к тому, что за информацией не могу уследить, ассоциация расползается, как студень, все катится к чертовой матери...
Информация из Всемирной Бардафиши Дим Палыча: ""Манхэттен Экспресс", гостиница "Россия", вход 25 руб. 26 декабря - Вечер бардовской песни, выступят Сергей Биличенко и Катя Медведева, Александр Вербицкий, Сергей Матвеенко. Hа входе серьезный, небыстрый контроль, что раздражает и угнетает".


27.12.98
воскресенье
В Перекрестке фестиваль студии "Остров". Должны были участвовать Королева и Белый, но продинамили.


??.12.98
??
Серия концертов Пучко в Казани.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master