Перейти к разделу События

Архив 01.98

05.01.98
понедельник
Приезжает из Туркмении Карпов, Белый на радостях напивается до бесчувствия.

Сам Шурик передает из Владимира письма через ФИДО:


05.01.98
понедельник
Каpпов пpилетает из Туpкменских песков и молниеносно сpывается во Владимиp, где собиpается зимовать. (О'К)


06.01.98
вторник
Ему неожиданно сообщают, что завтpа он пpинимает участие в концеpтной пpогpамме ежегодного Владимиpского фестиваля "Святки". (О'К)


07.01.98
среда
Концеpт в клубе "Талисман". В пpогpамме: дуэт Солодилов-Александpов, О"Каpпов, Зенин, Моpдвинов, и уже под завязку, пpиехала Сосновская. Полный аншлаг, очень душевный пpием. (О'К)


28.01.98
среда
Пучко выступает в "Перекрестке". А в это время Женя Слабиков и Петя Трубецкой, ковыряясь в компьютере, создают первый лазерный диск Игоря Белого по мотивам "Августина".


30.01.98
пятница
32-е собирается у Королевой пить пиво и говорить за жизнь. В числе всего прочего определили границы действующей ассоциации - это отныне 9 человек: Пучко, Белый, Королева, Авилов, Карпов, Макеева, Городецкий, Анциферова, Кудрявцев. Муратова, Коблик и Шма - становятся историческими членами, навечно внесенными... Статус Антоноса - антонос. Двое стремящихся в 32-е и довольно успешно: Биличенко и Медведева.
Определили также необходимость менеджера и координатора. Менеджер будет заниматься устраиванием концертов, печатью рекламы, билетов и объявлений, распространением кассет и книжек... Готов Дух. Координатору придется завести базу данных по 32-му и заниматься обзвоном перед концертами. И тому и другому отныне полагается по 10 процентов от выручки за труды после каждого концерта.
Третий важный момент - определение состава рекомендуемых от 32-го на Московский отборочный:
Пучко ("Земля Санникова", "Молчание")
Авилов (допустим, "Моя готическая леди", "Мужчину в женщине волнует..."
Белый ("Автостоп", "Компьютерные советы")
Городецкий ("Фонари", "Петербургская мистерия")
Анциферова ("Мальчики", "Враг")
Исполнительский дуэт Биличенко-Медведева ("Субботний блюз", "Я хотел бы жить в Греции").


31.01.98
суббота
Белый и Карпов выступают во Владимире. На редкость концептуальное действо. Во-первых, Карпов, узнав в автобусе "Москва - Владимир", что Белый не послал какого-то важного письма Шуренку, схватился за голову и объявил, что концерта не будет. Во-вторых, дома у Карпова (он снимает со Светкой квартиру), оказалась целая толпа народу, которая с криками: "Ну, блин, где же вы?!" начала уже нас собирать на концерт. И в-третьих, когда мы с Карповым, так толком и не подготовившись, приехали и подошли к двери, ведущей в зал, нашим взорам предстала афиша: "Любители авторской песни! Мы приглашаем вас на вечер ТУРКМЕНО-ИРЛАНДСКОЙ ДРУЖБЫ"... И все первое отделение мы несли полную пургу на тему, кто из нас туркмен, а кто ирландец. Концерт получился хорош, может быть и из-за того, что мы с Шуриком давно уже вместе не выступали - что ни песня, то экспромт. После на посиделках Олег Замовский предложил Карпову сделать вместе с Андреем Солодиловым вечер ирландского фольклора.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master