Перейти к разделу События

Архив 06.97

01.06.97
воскресенье
Утром Карпов натыкается на Бикчентаева, радостно желает доброго утра, но тот почему-то напрочь игнорирует. Обиделся, что ли? Весь день - вялые попевания на кострах и периодические дожди. Вечером Швец уезжает, а Карпов с Духом зависают ещё на сутки в Казани, где предаются душу, пиву и обжорству.


05.06.97
четверг
Концерт О`Карпова и О`Шеннона под названием "Бард - слово кельтское" в Перекрёстке. Из-за лени и попустительства обоих - зрителей всего 16, включая Королёву, Трубецкого, Швеца, Духа с Ольгой и бармена. Зато все остальные - абсолютно незнакомые, пришли по рекламе самого Перекрёстка. По предложению Карпова концерт происходит в баре. Барды пьяны. Зрители довольны.


06.06.97
пятница
Концерт 32-го там же. Фу...


10.06.97
вторник
Я торжественно передаю ланцбергскому представителю на машине все 120 сборничков "Костры-95". Надо будет потом хоть один выпросить.


29.06.97
воскресенье
На празднике МК запланирована встреча с Вадиком, дабы отдать ему деньги за автобус "Кузьминки - Груша". Мероприятие затягивается, ибо меня тут же выхватывает Оля Соколова и тащит на сцену "Ломбарда" затыкать дырки в программе. В толпе просматривались Пучко, Шитова, Антонос и Карпов, но как-то на сцену не стремились.


30.06.97
понедельник
По просьбе Володи Капгера я объявляюсь на Радио Ракурс, что на Бауманской. Капгер навеселе, терпеливо ждёт своего эфирного времени. Не вытерпев, зовёт пить пиво. Совсем вечером пишем передачу про Белого, Володя обессиленно что-то читает по бумажке, я заикаюсь и косноязычу. Время от времени действие прерывается прослушиванием "Кармана для Августина".


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master