Перейти к разделу События

Архив 10.95

06.10.95
пятница
Второй Фестиваль 32-го Августа в Международном Центре Славянской Культуры и Письменности. Уютный камерный зальчик, больше подходящий для романсов за роялем, был чуть не развален глобальным аншлагом - вход был свободным. Выступали: Женя - решил подраскрутить свои малоизвестные песни; Ира; Дима - в паре со скрипачом Володей, из-за чего его "Самурай" стал хитом вечера; Таня - появившись как раз к своей очереди; Лёша - со скрипачкой Катей и с гитаристом Колей ("Принеси мне воды" - особенно хорошо); конец первого отделения. Второе отделение открывали гости - Саша Антонос, Маша и Наташа, о которых ничего летописец не скажет - набирался бодрости сам в артистической. Далее - Игорь - расклад на голоса с Леной Опришко, Шура подыгрывает ("Сага о храбром О'Карпове" - кажется получилась); ну и Шура самолично, на ко-тором зал встал просто на уши от восторга. Завершилось общим гордым пением "Пиратской" Димы. По всеобщему мнению, это фестиваль на порядок круче первого. Ни видео, ни аудиозаписей не существует. Кудрявцев гордится своими нетрезвыми подпевками к "Динамо-блюзу".


08.10.95
воскресенье
На Радио Росии в программе "Четыре Четверти" - интервью с Ирой, Димой и Игорем, взятое в перерыве Второго Фестиваля, художественно перемежаемое их студийными записями. Странно, что Шура вроде бы при записи интервью участвовал, но в эфир не попал. Зато в эфир попали гортанные выкрики Лёши, к интервью отношения не имеющие...


10.10.95
вторник
Шура даёт домашний концерт в Салоне Тани и Димы. Бесспорный успех. Он уже там свой человек, со всеми на короткой ноге. (Прим.: у этой Тани вроде как прозвище - "Волчица", сам Салон - где-то на Измайловской).


16.10.95
понедельник
Дима Авилов снимается в передаче "Околица" для Сергиево-Посадского телевидения. По его словам это было забавно.


17.10.95
вторник
Игорь выступает в Салоне. Всех загрузил и сам весьма утомился.


24.10.95
вторник
Салон, вне сомнения, привечает "32-е Августа". Очередь Лёши Кудрявцева.


31.10.95
вторник
Салон продолжает принимать гостей - на сей раз Диму. Бедный Шурик на представление не попал, принял чрезмерно по случаю увольнения с работы.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master