Перейти к разделу События

Архив 03.95

10.03.95
пятница
Первый Фестиваль Ассоциации в том же помещении. В "32-е Августа" влились новые люди, которые и выступали, наконец-то, строго по очереди: Дима, Игорь, Таня и Ира в качестве ветеранов, Пётр Климов, Кирилл Прохоров, Лёша Кудрявцев, Женя Коблик, Наташа Муратова, Макс Бобровский, Шурик Карпов, Лёша Кладецкий и Николай Ганноченко.
Петя, Кирилл и Лёша Кл. оказались почётными гостями Ассоциации, Коля же впоследствии просто пропал. Концерт вела Маша Головачёва. Все истово верили в историчность этого события, что, наверно, так оно и было. (РГО, кстати, это Русское Географическое Общество. Неприятный скандал со сбором денег на финансирование издания сборника стихов "Тонкая Прослойка")


21.03.95
вторник
Выход в свет первого внебрачного детища Ассоциации - альманаха непрофессиональной поэзии "Тонкая Прослойка". Лёгкий шок у скептиков.


25.03.95
суббота
Импровизированный концерт-презентация этой книги в гостях у журналиста - однофамильца Игоря (Лариса Белая). Таня, Игорь, Ира и Дима в окружении заинтересованных людей, искушённых в литературе.
























<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master