Перейти к разделу События

Архив 11.08

2.11.08
воскресенье
ЖЕНСКАЯ ТЕМА. ПИТЕР. РЕВОЛЮЦИЯ

На фестивале "женской любовной лирики" в питерском клубе "Революция" засветились в числе прочих группа "Дефекты речи" (Мария Булат и Юрий Ельский) и Татьяна Пучко. Вот что об этом пишут в ЖЖ:
Мария Булат и группа "Дефекты речи". второй мужчина на сцене.(первый - басист розенкранцев)))). вот это ПРОФИ!! вдвоем выдали настоящий профессиональный сет, заставив весь зал подпрышивать и пританцовывать на местах, прихлопывая и притопывая! и песни-то были самые обыкновенные, не тематические - а так за душу брало!!! и Маша в белой рубахе - вся прямо надрыв, наотмашь и насквозь!
Татьяна Пучко. не слышал ранее. не понравилось - единственное из всех( начало было спокойное, а потом пару песен настолько агрессивных, даже злых по энергетике... читать отзыв целиком
Сто фотографий
Двадцать две фотографии.


12.11.08
среда
КОНЦЕРТ ТАТЬЯНЫ КОРОЛЕВОЙ В РЫБЬЕМ ГЛАЗЕ

В бард-клубе имени Валентина Соломатова, что по средам заседает в кафе-баре "Рыбий глаз", в очень теплой дружеской атмосфере прошел сольный концерт Татьяны Королевой, в финале которого внезапно приняли участие Мария Кигель, Татьяна Пучко и Александр Антонос, что и было опять же запечатлено:
Фоторепортаж Аллы Медниковой.


12.11.08
среда
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ФИАНЕ

Алексей Кудрявцев, Игорь Белый, Татьяна Пучко, Олег Городецкий, Татьяна Королева и Лев Кузнецов на этот раз собрались в Колонном зале Физического института АН РФ, чтобы собрать денег на лечение дочки Лешего (Алексея Ильинчика).
Кудрявцев спел несколько песен и убежал выступать куда-то еще, а потом гитара пошла, как встарь, по кругу, Лев как мог, помогал всем то басом, то гитарой, то гармошками - в общем, опять получилось очень душевно.
Здесь будут фотографии, если их кто-нибудь предоставит.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master