Перейти к разделу События

Архив 09.08

6-7.09.08
суббота, воскресенье
ТРИДЦАТЬ ВТОРОЕ АВГУСТА НА ДНЕ ГОРОДА МОСКВЫ

Традиционные в день города выступления бардов проходили в этом году в том числе и на ВВЦ, на площадке, установленной прямо на центральной аллее, у павильона Дружбы народов. В программе "Открытые уроки авторской песни", организованной департаментом образования совместно с АНО «Московская дирекция фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный град» принимали участие Алексей Кудрявцев, Лев Кузнецов и Евгений Маталин (проект "АК"); Татьяна Пучко, Лев Кузнецов, Юлия Буганкова, Анатолий и Наталия Сорочинские (ансамбль "Чересказань"). Лев Кузнецов также был замечен в качестве аккомпаниатора Ирины Левинзон и в составе ансамбля "Финики".
Здесь будут фотографии, если их кто-нибудь предоставит.


20.09.08
суббота
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ ПУЧКО В ПИТЕРЕ

Ансамбль "Чересказань", группа "Дефекты Речи", Светлана Климович отметили концертом в камерном зале ОКЦ "На Пушкинской" по адресу: ул.Пушкинская, д. 9 день рождения Татьяны Пучко. Народу было немного, зато все были рады.
Здесь будут фотографии, если их кто-нибудь предоставит.


26-28.09.08
выходные
БАБЬЕ ЛЕТО В НОВОМ ОСКОЛЕ

Все больше человек из разных регионов приезжают на фестиваль женской поэзии "Бабье лето" в живописный провинциальный городок Белгородчины Новый Оскол. В этом году, помимо ансамбля "Чересказань", Татьяны Королевой и ансамбля "Финики" в полном уже составе, фестиваль посетила и заняла одно их призовых мест Мария Кигель.
Здесь будут фотографии, если их кто-нибудь предоставит.


29.09.08
понедельник
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ СЕРГЕЯ КОНАКОВА

В сорок дней с тех пор, как ушел из жизни Сергей Конаков,барабанщик группы "Возвращение", в память о нем в клубе "Высоцкий", по адресу: Нижний Таганский тупик, дом 3, в здании Государственного культурного центра-музея им. В. С. Высоцкого, состоялся концерт, в котором принимали участие:
- Возвращение
- Ключевая
- Дефекты Речи
- Проект АК
- Александр Логунов
- Павел Фахртдинов
- Алина Симонова
- Харитонов Трио
Здесь будут фотографии, если их кто-нибудь предоставит.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master