Перейти к разделу События

Архив 06.07

8-10.06.07
выходные
Фестиваль в Коломенском

Олег Городецкий в жюри первого тура Московского регионального фестиваля авторской песни заседал все три дня, но ни на одну их четырех сцен фестиваля так и не вышел.
На все четыре сцены фестиваля время от времени выходила песню заводила Татьяна Пучко, она же и возглавляла все три дня творческую мастерскую ТА "Тридцадь второе Августа", в чем ее чисто морально поддержали в пятницу Юрий Ельский, в субботу Настя Сергеева с песнями Кати Медведевой и Лев Кузнецов на главной сцене, в воскресенье - Наталья Тарвердян с сыном. Она же (Пучко Татьяна Анатольевна) стала дипломантом конкурса на лучшую песню.
Ее личные впечатления с фестиваля можно почитать в ее Живом журнале
В концертах на главной сцене и площадке "Синего троллейбуса" так же был регулярно замечен Алексей Кудрявцев с Маталиным Евгением. В воскресенье и со Львом.

15-17.06.07
выходные
ЛЕтнее СолнцеСтояние

Четвертый фестиваль ЛЕСС прошел на традиционном месте, неподалеку от станции Петтеярве под Петербургом.
Мария Булат и Татьяна Пучко заехали на него с четверга. Татьяна Королева, Юрий Ельский, Мария Кигель, Наталья Соколова подтянулись в субботу, когда фестиваль был в принципе уже в разгаре, но стало только еще лучше и веселее. Вообще фестиваль с каждым годом становится все интереснее.
Подробнее об этом можно узнать на
Сайте фестиваля ЛЕСС, а также в Живых журналах:
Евгения Гуревича


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master