Перейти к разделу События

Архив 02.04

02.02.04
понедельник
В Москву прибывает фура из Чебоксар с тиражом книги Александра Карпова. Белый прямо с вокзала мчится к Спейсу, вдвоём они разгружают тираж прямо к Спейсу в комнату.

06.02.04
пятница
У Спейса по специальному кличу собирается инициативная группа по книге - все, кто в течении этих полутора лет всяко помогал её выходу. Трудовой десант посвящён вклеиванию в книги бумажных конвертиков для дисков-приложений. После использования последнего листа упаковочной бумаги все расслабляются и обмывают издание. Много веселья и мата.

Впечатления от sezam:
http://www.livejournal.com/users/sezam/114998.html

07.02.04
суббота
Пучко в питерском "Синтезе".

Тем временем Белый, отчаявшись собрать желающих выступать в останкинском досуговом центре, прётся туда в одиночку. По дороге к нему присоединяется сердобольная Джейн. Белый мрачен и постоянно зарекается что-нибудь организовывать заради 32-го Августа, Джейн безмятежна. Досуговый центр оказывается небольшой комнатой с дверью, открывающейся прямо на зимнюю улицу. Устроители поят выступающих чаем, сажают их на стульчики, гасят свет, зажигают свечи и настольную цветомузыку - "Ах, ах, красиво!" В результате концерт происходит для самих организаторов и трёх пенсионеров.

08.02.04
воскресенье
Прямой эфир на р/ст "Эхо Москвы". Гости муз. программы ARGENTUM - Александр Щербина и Адриан Крупчанский.

А&A сообщают:
Часовой эфир прошёл в целом положительно. Песни с диска, песни вживую, много (пожалуй, слишком много) параллельного трёпа о взаимопроникновении жанров. Однако все нужные слова были произнесены, в том числе вполне корректная информация о вышедшей книги О'Карпова и ссылки на соответствующий сайт и подписку... Всем, кто нас слушал и развлекал телефонно-пейджинговыми сообщениями - отдельное душевное спасибо. Кстати, некоторые вопросы с пейджера, так и не прошедшие в эфир, но озвученные Александром Плющевым после, просто-таки обворожительны. Особенно от Николая из Самары: "Здравствуйте, уважаемые АНДРИАН и АЛЕКСАНДР! У меня к вам вопрос - вы женаты, или просто так выступаете?"

14.02.04
суббота
В питерском "Синтезе" - Медведева, Калина и Шульгин.

17.02.04
вторник
Адриан и Александр - на "On Line Радио" (88.7 FM) , в гостях у Ксении Стриж. 21:00 - 23:00.

19.02.04
четверг
Адриан и Александр в ДомЖуре.

Фотографии от Matnat -
http://matnat.ronet.ru/photo/gallery.php?gal=27

21.02.04
суббота
Санкт-Петербург, "Синтез". Концерт Ольги Макеевой, Дмитрия Авилова и Александра Антоноса. Иллюстрация питерской и московской школы ведения концертов.

28.02.04
суббота
Ольга Макеева выступает в "Гнезде Глухаря".

29.02.04
воскресенье
В Еврейском молодёжном центре на Фрунзенской выступают Ольга Макеева и Марк Фрейдкин.

nashka пишет в ЖЖ:
Вчера были в еврейском клубе на концерте Макеевой и Фрейдкина. После концерта удалось даже пообщаться с Марком Иехиильевичем, пока все собирались, а попутно что-то пили и жевали :) Так вот... впечатления, надо сказать, двойственные. С одной стороны - Марк, безусловно, интереснейший собеседник (это такая констатация). А с другой - совершенно определенное ощущение (и не только у меня), что он все-таки зазвездил. И это не очень приятно. От манеры поведения почти неуловимо, но все-таки несет барством. В общем, это изрядно подпортило удовольствие.
Хотя в песнях, надо отдать должное, как всегда блистателен... Новый "авторизованный перевод" из Брассенса - "Король мудаков". Специально адаптированный к современным реалиям - и не только российским. Можно повесить текст на стену :)

Источник -
http://www.livejournal.com/users/nashka/9788.html


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master