Перейти к разделу События

Архив 11.02

03-04.11.02
воскресенье - понедельник
2 часа ночного прямого эфира на радио "Эхо Москвы" в программе Александра Плющева. Ллео, Городецкий и Белый делились воспоминаниями, ставили записи, читали приколы и лимерики. После передачи было много звонков с благодарностями.

07.11.02
четверг
Презентация нового альбома Александра Карпова "Дорога в Дублин" в ЦАПе. Участники:
Руадан - ансамбль ирландской народной музыки
Игорь Белый
Алексей Кудрявцев
Андрей Солодилов (Владимир)
Александр Александров (Владимир)
Татьяна Королева
Евгений Коблик
Ольга Чикина
Александр Щербина - Адриан Крупчанский
Ирина Анциферова
Игорь и Марина Саркисовы
Катя Медведева
Антон Трофимов
Ольга Макеева (Питер)
Наталья Тарвердян и Виталий Кульбакин (Фокс) (Н.Новгород)
Сергей Мирошниченко (Кот)
Евгения Калина (Джейн)
Дмитрий Авилов
Татьяна Пучко
Олег Городецкий
Татьяна Шехтман
Сергей Биличенко Александр Антонос

В первом отделении звучали треки с альбома, участники выходили поочередно после каждого трека, расказывали какую-нибудь историю о Шурике, пели что-то свое. Неожиданно для всех выяснилось (каждый заготавливал свою байку, не сговариваясь с остальными), что наибольшей след в истории Шурик оставил на фестивале "Зимородок" 1996 года. Впрочем, Карпов и сам в свое время с легким ужасом описывал эти эпизоды -
http://karpov.hole.ru/texts/bayki2.htm#zimor.
На время звучания треков свет в зале гас, и на специальном экране проецировалась слайд-программа, собранная из оцифрованных фотографий (у кого что было). Поклон за эту возможность - Татьяне Хейн, и особенно Алексею Громаку, который не только классно совместил фотографии со звучащими песнями, но и составил несколько видеосюжетов из архивов Петра Трубецкого и театра "Перекресток".

Концерт вышел на редкость яркий и цельный. Кто хотел грустить - грустил, кто хотел веселиться - ни в чем себе не отказывал. Я с изумлением почувствовал в какой-то момент привычную досаду на Шурика - где же он шляется, ему скоро выходить, а он опять, небось, пиво дует у входа... :)
Все, что мы хотели сказать этим концертом - смерти не существует.

Фотографии с события -
http://progressor.ru/beliy/doroga_v_dublin_photo/page_01.htm
(Фотограф - Паша Зеленцов)

ЗЫ. Кстати, те, кто купили диски Шурмана - обратите внимание на копирайтный текст, размещенный прямо на лазерной болванке, по краешку. Я давно не встречал столь оптимистического отношения к нашей Ассоциации :)

12.11.02
вторник
Еще одна презентация "Дороги в Дублин". На этот раз в Перекрестке. Участвовал Луферов, говорил речь и пел песни. Выходившие на сцену зажигали свечки и ставили вдоль рампы.

16.11.02
суббота
Сольный концерт Игоря Белого в Казематах. Казематы переживали печальный период упадка и гонений, поэтому выступать пришлось не под древними сводами, как обычно, а в совсем не классной классной комнате психфака МГУ. Белый мудро хлебнул хорошего коньяка перед выступлением и спел относительно хороший концерт - много трепался и вообще, вел себя раскованно.

19.11.02
вторник
Дмитрий Авилов, Александр Антонос и Сергей Биличенко в Перекрестке. Там же выступали и Булат-Ельский в первом отделении.

20.11.02
среда
Вышла в свет первая книга Олега Городецкого "Не о том разговор". Презентовали ее в ЦАПе, по-домашнему. Иллюстрации к сборнику сделала Оля Чикина, макет и верстку - Игорь Белый, печаталось все это на каком-то позорном ризографе, не оставившем от оформления книги и камня на камне.
Впрочем, сам факт важнее :) Городецкий был доволен и важен, сидел за столиком на сцене и каждому выступающему гостю торжественно вручал экземпляр. Из выступавших были замечены многие 32-е, Саркисов, Чикина, Лыкин и Байтеряков.

28.11.02
четверг
В ЦАПе небольшой концерт - Тарвердян с Фоксом, Маша Кочеткова и Марина Селисская.

29.11.02
четверг
АА в Перекрестке.

<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master