Перейти к разделу События

Архив 03.01

04.03.01
воскресенье
На этот раз в клуб "Горизонт" (Видное) Брахман зовёт Карпова. Карпов долго отнекивается, приходя в ужас при одном только слове "подростки", но в конце концов, почему-то соглашается и едет. К его удивлению, концерт проходит довольно нормально. Зрителей оказывается человек 30, причём детей - довольно мало. Кассеты раскуплены.

08 - 10.03.01
четверг - суббота
Биличенко с Антоносом ездили на Сявский фестиваль.
В присутствии множественного количества отдыхающих и т.п. пели со сцены себя, Авилова и Медведеву.
В кулуарах, вообще, все, что взбредало в голову.
Вернулись живыми.

10.03.01
суббота
Татьяна Королева и Шурик Карпов выступают в городе Иваново. Карпов говорит, такое впечатление, что большинство зрителей так до конца концерта и не поняло, куда и зачем они попали. К тому же его там постоянно преследовал призрак Белого.

Александр Карпов сообщает:
Карпов и Королёва поют в Иваново. Концерт проходит в зале библиотеки. Публика оказывается странной - из 80 человек нормальных живых слушателей - человек 10. По лицам остальных складывалось впечатление, что они вообще не понимают, куда попали: Организаторы позже признавались, что публика большей частью была незнакомой и, скорее всего, попала на концерт по объявлению в газете, данному впервые за их практику. После концерта, за стопкой водки, некий местный КСП-шный деятель по фамилии Кукин, стал учить Королёву выступать перед зрителями, и та, мило улыбаясь, кивала головой, с трудом сдерживая кипящую ярость.

11.03.01
воскресенье
Третий концерт из серии "Все Пучко".

14.03.01
среда
Олег Городецкий сообщает:
Произошел концерт в малом зале ДК МГУ. Называлось все это: четвертая встреча из цикла поэтических вечеров "За спиной Командора". Вести концерт пришлось мне. Концерт состоял из четырех частей:
1. Королева разгружает.
2. Городецкий загружает.
3. Пучко беснуется.
4. Карпов танцует.
Королева пела песенки, читала стихи и, вообще, вела себя мило и непринужденно. Я, находясь в состоянии измененного (другого не бывает) сознания, выдал получасовую программу типа "песня-стихотворение-песня-...", не давая зрителям вздохнуть в промежутках. Пучко пела и читала много, плотно и хорошо, ибо ее обрадовали, что в зале достаточно много людей, имеющих отношение к литинституту -- репертуар у нее был соответствующий. Карпов прочитал короткую лекцию о своем творчестве с примерами по каждому из направлений.
Народу было много: полный малый зал и еще чуть-чуть. Очень радовало, что в зале было крайне мало знакомых лиц.
Звали еще.

Александр Карпов сообщает:
Концерт в ДК МГУ в рамках тамошних традиционных поэтических посиделок. Народу для поэтических посиделок было на удивление много - что-то в районе 100, причём, что приятно - много незнакомой публики. Королёва пела в нейтральном настроении, Городецкий, как обычно, грузил, Пучко то грузила то глумилась. Карпов же, выйдя на условную сцену, тут же под общий хохот зачмырил самого главного поэта в клубе (который пытался Карпова воспитывать), после чего тот с кислой миной так и сидел весь вечер, а Карпов читал всякую пургу и пел не более содержательные песни. Кассеты разошлись.

После концерта у метро встречали то Ллео Каганова, то О'Шеннона.

16.03.01
пятница
Татьяна Королева, Александр Карпов и Игорь Белый в "Петровском Гульбарии". Татьяна выступала в первом отделении, и за время перерыва все зрители успели как следует разогреться и налить по третьей. Тяжело и неблагодарно петь в Гульбарии - стоит постоянный шум, ровно половина зрителей сидит спиной к сцене, где-то играет музыка. Прямо перед нами сидели два пожилых господина, шумно о чем-то спорящих весь вечер, а в качестве аргументов выпивающих по двести. Время от времени они синхронно останавливались, смотрели минуту мутным взглядом на нас с Карповым, и словно услышав какое-то важное слово, могущее повергнуть оппонента в прах, водушевленно возвращались к бурному спору...

20.03.01
вторник
Третий концерт-знакомство 32-е + в Перекрестке прошел откровенно неудачно. Гости - Слава Надворецкий и Иван Колечкин из группы "Единство противоположностей" - едва заявившись, сказались больными и усталыми. Играть по традиционным правилам отказались, спели двадцать минут в начале, прыгнули в машину и куда-то укатили. 32-му осталось выдумывать действие на ходу, Бил с Антоносом были вынуждены нести пургу прямо на сцене, остальные ошалело подстраивались... Вывод - забыли определить ведущего проекта, с которого весь и спрос.

25.03.01
воскресенье
Концерт Щербины с Крупчанским и Белого в клубе "Слобода".
Адриан Крупчанский сообщает:
Приехали мы с Белым минут за сорок. Встретил нас пьяненький бармен. Объяснил, что сегодня бардов точно не будет. Потом, подумав, сказал, что если зрители будут, то наверное пусть и барды будут. Когда зрители (человек 15 наших, при полном отсутствии клиентов бара) собрались, он начал впаривать, что поскольку люди в его кабак приходят серьезные и чуть что - сразу ствол - надо к каждому подходить и объяснять репертуар. И еще много сказал похожего.
Поскольку Пучко или Королева, которые вроде почти уже администрация и наверное могли бы что-то сделать, не появились - пришлось срочно искать квартиру и устраивать домашник, т.к. "объяснять репертуар" мы как-то не обучены.
Такие вот дела. Это к сведению тех, у кого в "Слободе" еще концерты будут.

28.03.01
среда
Татьяна Пучко сообщает:
28 марта состоялся концерт меня и Королевой в клубе "Бригантина". По причине того, что я накануне упала и сильно повредила себе левую руку, играть я не могла. Играл Адриан. Свое соло на второй гитаре. А я пела. Он играл, я пела, я пела, он играл... Получалось оригинально. Во втором отделении Королева играла и пела, а Ульяна ей подыгрывала на домре. Мы с Адрианом не слышали, потому что в это время втирали местным кабельщикам, которые снимали все это дело, что мы работаем на космос, а 32-е августа - это день, которого нет в календаре, а значит, и нечего о нем говорить. В общем, публика осталась довольна, а ее было много. А мы не очень. Но было. Нельзя умолчать. :)

<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master