Перейти к разделу События

Архив 12.00

04.12.00
понедельник
Кудрявцев в Альпиндустрии. Переаншлаг. Тьма народу. Карпов и Белый, забредшие в надежде пожрать на халяву (см. 08.08), обламываются и уезжают несолоно хлебавши.


05.12.00
вторник
Концерт 32.08 в МГУ. Приехавшие и дружно опоздавшие ассоцианты долго не могут найти зал. Когда находят, на их пути встаёт злобная вахтёрша, которая пускать никого никуда не собирается, говоря: "Ща КВН кончится у них, и я зал закрою!" Неожиданно обнаруживается Городецкий, который уверяет всех, что концерт состоится после КВНа. Позже материализуются и организаторы. Выясняется, что 32-е приглашено на некий праздник, состоящий из КВНа, выступления местных бардов и групп, плюс 32-е в самом конце. Не ведавшие об этом вахтёрши предпринимают попытку послать августовцев подальше, вызывая весьма неприятные чувства - можно подумать мы сами припёрлись и просимся выступать! В конце концов, все-таки все поют по три песни.


07.12.00
четверг
Дудатий привозит в Гульбарий первые номера второго выпуска альманаха "Август".


13.12.00
среда
Карпов в "Зеркале". Ремонт там так и не был закончен. Реклама также отсутствовала. Посему, Карпов пел в "минизале", где обычно пьют чай, для человек двадцати. Атмосферу домашника сильно портил факт того, что половина зрителей слишком хорошо знала Карпова, и тот напряжённо вымучивал старые песни безо всякого для себя удовольствия.


17.12.00
воскресенье
Во Владимире Карпов принимает участие в концерте, посвящённом 20-летию "Талисмана". Весьма тёплый приём. Совместные распевания с Шурёнком и Солодиловым. Происходит премьерное исполнение упомянутой троицей песни О'Шеннона о Ленине.


21.12.00
четверг
Сегодня вечером - концерт в ЦАПе. Должны участвовать Авилов, Карпов, Городецкий и Белый. За полторы недели до этого они собираются у Карпова, изобретают гениальную систему выходов на сцену и довольные, расходятся. За день до концерта Белому звонит угрюмый Городецкий и собщает, что все заболели ужасным гриппом и не придут. Белый, проклиная все на свете, тащится в ЦАП, где готовится выступать с Олегом экспромтом. Внезапно появляется Карпов с семьей и вполне здоровый. За 10 минут до начала рождается новая концепция выступления, и все лезут на сцену. Зрителей полный зал, большинство пришло в первый раз. Костромин с товарищами украсил задник огромной эмблемой 32-го в окружении снежинок, серебристых "дождиков" и угрюмого вида черных сосен. На середине концерта заявляется Авилов. Полчаса разглагольствует в артистической, затем вылезает вместе с Олегом на сцену под восторженный визг публики. Четыре часа большинству зрителей, по их словам, показалось мало.

Забавный момент: в процессе действа среди неискушенных зрителей прополз слух, что 32-е Августа - это МЧС. Если конкретно, то Авилов и Городецкий - горные спасатели. А тусуется 32-е в Звенигороде, где есть даже одноименное кафе-бар от МЧС.


24.12.00
воскресенье
Наплевательски-попустительское динамо годовщины образования Ассоциации. При этом звонят, пишут письма и спрашивают о Дне Рождения масса народу.


28.12.00
четверг
Новогодний концерт студии "Остров" в ЦАПе. От наших - участвует Игорь Белый. Из-за того, что Слабиков, представляя его, рассказывал только о "Бабушке Этл", несчастному пришлось ее петь. При этом два раза он полностью забывал слова, но из зала весело подсказывали.

Чуть позже подошел Олег Городецкий. По случаю небольшого демографического взрыва ассоцианты и сочувствующие немного перепились разными напитками.


<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master