Перейти к разделу События

Архив 08.00

просто август
дни
В журнале "Новый отсчёт" появляется статья Карпова о "32-м Августа". Карпов подписывается псевдонимом Владимир Пятницкий. В этом же журнале печатают три его песни.

В самом начале месяца, стараниями Игоря Белого открывается сайт Карпова в интернете. Адрес: www.karpov.hole.ru Сайт просто классный!

08.08.00
вторник
Карпов и Белый поют в кафе "Альпиндустрия". Голодный Белый всё время ждёт, что его покормят. Концерт проходит очень хорошо. Прекрасный звук. После концерта бардам неожиданно предлагают поесть, но времени уже часов одиннадцать, и на улице ждут люди. Ольга, администратор, сокрушается по поводу того, что не накормили выступающих. Тут Белый к ужасу Карпова, умильно улыбается и предлагает: "А давайте мы как-нибудь в другой раз к вам зайдём и поедим!" Потрясённая Ольга выписывает бардам бумажку с надписью: "бесплатный ужин на двоих" !!! Не хватало только слов: "романтический" и "при свечах" !!!

11.08.00
пятница
Карпову звонит некий Леонид и рассказывает следующее: Кудрявцев уже довольно давно работает вместе с ним и ещё парой артистов, давая концерты в домах отдыха. Предлагает поехать с ними сегодня же, ибо кто-то там у них заболел. Едут. Всё просто ужасно. Публика случайная. В зале бегают дети. Сидят охреневшие отдыхающие. Ничего не понимают. Карпов спел "Волнорез" при полном молчании слушателей. Перед концертом не только не предложили хотя бы чаю, но и не дали его и после того, как барды сами попросили! До станции довезли только после долгих уговоров! Сам Леонид оказался пятидесятилетним конферансье-затейником самого бездарного и пошлого пошива с тупыми играми, бородатейшими анекдотами и глупыми шутками. Но дали денег.

27.08.00
воскресенье
Ещё один выезд в дом отдыха в том же составе. Дом отдыха шикарный. Концерт такой же глупый. Но дали много денег!

31.08.00
четверг
Концерт всей ТА в ЦАПе. Не сложилось. Переаншлаг! Зрители стояли и давились вдоль стен. Пели все на удивление неплохо. Принимали отлично!

<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master