Перейти к разделу События

Архив 05.00

05.05.00
пятница
Карпов принимает участие в концерте во Владимире. На этот раз, хотя действие и происходит на той же сцене, в самом концерте выступают люди из местного театра, их друзья и т. д. Публика большей частью новая. Принимают хорошо.

09.05.00
вторник
Концерт авторской песни на Трубной площади в Москве. Посвящён дню рождения Булата Окуджавы. Среди прочих бардов - Антонос и Биличенко.

23.05.00
вторник
Белый и Карпов едут петь на очередной еврейский семинар, проходящий в доме отдыха в районе станции Планерская. Зазвавший их туда Сергей Гордон обещает проезд туда и обратно на автобусе, гонорар в размере $50 на двоих, шашлыки, вино и стрельбу из лука. Отъезд сильно затягивается, в результате чего, приехавшие барды обнаруживают толпы людей, слоняющихся у отдалённых друг от друга мангалов, и вяло пытающихся попадать криво вырезанными стрелами из свежевыстроганных луков в грязные обрывки бумаги на соснах. Карпова и Белого просят подождать, когда все соберутся вместе, но этого не происходит. Барды садятся под ближайшую сосну, поглощают шашлык с кошерным вином и поют песен десять Гребенщикова для десяти радующихся с ними зрителей. После чего, обалдевшим бардам вручают гонорар и отправляют обратно в Москву!.. На этой же тусовке присутствовал кто-то из "3-х Сучков", звавший Карпова и Белого на некий слёт. Позже, в журнале "Еврейский вестник" появляется статья на эту тему, где говорится, что вот, мол, барды из Москвы отыграли концерт на природе...

24.05.00
среда
Кудрявцев, Карпов и Белова поют в школе №2 в Панках, на отчётном концерте в школьной студии Муратовой. Дети и немного родителей. Карпов снова соображает, что у него нет ни одной более-менее приличной для придетского исполнения песни, но всё же поёт и не краснеет. На исполнении авиловской "Мары" в класс врываются насмерть перепуганные директор школы и охранник...

После концерта все трое отправляются в Фили на открытие клуба "Бригантина", которым заправляет отныне тот самый Гена Конев, звукач из "Зеркала". Зрители и барды остаются довольны. В конце концов Карпов отправляется к Вите Панову, где в компании с Белым и Малаховой отмечают защиту Королёвского диплома.

<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master