Перейти к разделу События

Архив 02.00

11.02.00
пятница
Карпов и Городецкий дают концерт в какой-то частной школе по наводке Анциферовой. Обещают публику из старшеклассников и учителей. Вместо этого, выясняется, что всех старшеклассников и большую часть учителей увезли в театр. В итоге зал состоит из школьников 5-х - 6-х классов, а барды осознают, что у них в двух песнях из трёх упоминается либо алкоголь, либо сомнительная любовь, либо и то, и другое вместе... Но чаем поют, а деньги платят.

Вечером Карпов и Белый отправляются в Казань, чтобы дать там концерт, а в воскресенье с утра отправиться в Набережные Челны, где дать более крупный концерт и взять гонорар + деньги на оплату дороги.

12.02.00
суббота
Они-таки дают весьма неплохой концерт в очередном ДК. Зрителей не так много, из-за стихийной организации выступления, однако все весьма внимательны и добры. Вечером Белый выясняет, что из Челнов слишком трудно уехать, в результате чего он сильно рискует не вернуться в Москву вовремя, и барды в сердцах забивают на эту поездку и остаются в Казани. Белого так раздражает неорганизованность организаторов челновского концерта, что при упоминании названия этого города он становится бешеным и принимается дразнить Набережные Челны Набожными Членами.

17.02.00
четверг
Авилов и Городецкий поют на 1-ом туре. Приятно хохмят и вообще здорово выделяются среди остальных. Исполнение "Мужского романса" производит термоядерное воздействие на публику. Карпов и Белый, стырив в ЦАПовских кулуарах по гвоздике, с имбецильными улыбками пробегают через зал к сцене и дарят их Авилову с Городилой. Авилов так обалдел, что с перепугу поцеловал Карпову руку...

23.02.00
среда
Карпов и Белый пытаются повторить подвиг Авилова с Городецким, и тоже поют на 1-ом туре. Вначале репетировали как дуэт - по одной песне каждого из авторов. Но перед самым выступлением флейта Карпова в прямом смысле даёт трещину и дуэт распадается. В итоге поют две песни Белого, а Карпова объявляют аккомпаниатором. Последний такого, естественно, стерпеть не смог и заявил, что будет выступать в следующий раз отдельно. В этот же день Авилов, Городецкий, Пучко, Королёва и, примкнувший к ним Кудрявцев, едут на концерт в Питер. Брали билеты порознь, но оказались в одном вагоне. Кудрявцев вмазал лишку и напряг весь поезд.

конец февраля
дни
Клуб "Плеханов" отменяет практически все концерты.

<< к архивному списку >>





© ТА "32-е Августа", 2000
web@master